BUFFET VARIATIONEN AUF VORBESTELLUNG

VORSPEISEN

  • Honigmelone mit Schinken
  • Chickenwings mit pikantem Dip
  • Schinkenröllchen mit Spargel
  • Mozzarella auf Tomate mit Basilikum
  • Roastbeefröllchen an grünem Spargel
  • Metthappen
  • Antipasti (Gemüse mit Knobi)
  • Kleine Reibekuchen mit Räucherlachs
  • Shrimpscocktail

SALATE

  • Kartoffelsalat (Rheinisch, mit Speck und Zwiebeln oder vegetarisch)
  • Nudelsalat
  • Geflügelsalat
  • Krautsalat
  • Rucolasalat mit Parmaschinken

SUPPEN

  • Tomatencremesuppe
  • Gulaschsuppe
  • Rinderkraftbrühe
  • Hühnersuppe
  • Geflügelcremesuppe

KALTE PLATTEN

  • Internationale Käseplatte mit Baguette, Butter und Schmalz
  • Fischplatte mit Lachs und Forellenfilets
  • Putenplatte mit Obst
  • Rohkostplatte mit Kräuterdip

WARME SPEISEN

  • Brauhaussteaks (vom Schwein) in Pfefferrahmsauce
  • Hähnchenbrustfilets mit Rahmchampignonsauce
  • Rindergeschnetzeltes (Roastbeef) Züricher Art
  • Rinderbraten in Rotweinsauce
  • Spießbraten mit Schmorzwiebeln
  • Kassler auf Sauerkraut
  • Putengeschnetzeltes in Curryrahm
  • Schweinelendchen Cordon Rouge (mit Schinkenstreifen und Champignons)
  • Lachsfilets in Dillrahm

BEILAGEN

  • Bandnudeln
  • Spätzle
  • Kroketten
  • Gemüsereis
  • Kartoffelsalat
  • Salzkartoffeln
  • Bratkartoffeln
  • Folienkartoffeln
  • Gratinierte Kartoffeln
  • Bratlinge in Olivenöl und Schalotten

GEMÜSE

  • Ratatouille
  • Butterbohnen
  • Speckbohnen
  • Zuckermöhren
  • Leipziger Allerlei

DESSERT

  1. Obstsalat der Saison
  2. Rote Grütze mit Vanillesauce
  3. Mousse au Chocolat, Mousse au Vanille
  4. Fruchtquark mit Obst
  5. Tiramisu
  6. Herrencreme
  7. Weincreme
  8. Eisbombe mit flambiertem Obst und Feuerwerk á la „Gleisbrauer“

Wir lassen uns auch gerne von Ihren Wünschen inspirieren und bereiten Ihnen ein individuelles Buffet!

Herzlichst,
Euer Bahnhofspersonal